Марк Похерман (deadsmoker) wrote,
Марк Похерман
deadsmoker

Category:

Животные восходители :-)

История приведенная ниже, напомнила мне того пса, который как-то встретился нам в горах, а потом то и дело мелькал в разных отчетах, разных людей о разных восхождениях в районе Б. Чимгана год или два назад.

Кто из нас не слышал историй о сенбернарах — бесстрашных собаках-спасателях, вызволяющих путников из снежного плена на альпийских перевалах! Знаменитому Барри четыре десятка человек были обязаны жизнью. Увы, кошки такими подвигами похвастать не могут. Однако и в племени пушистых мурлык есть свои герои. Удивительно, но именно в Швейцарии, на родине сенбернара Барри жил кот-альпинист Томба. Он много раз совершал восхождения на горные вершины, и однажды спас людей от сошедшей снежной лавины....
Subscribe

  • (no subject)

    В прошлом году, уже под конец сезона, поехал я за виноградом для домашнего вина. В общем-то, к тому моменту три двадцатилитровые бутыли уже…

  • (no subject)

    Частичный разрыв сухожилий и растяжение связок, понятия, как выяснилось однохуйственные. Хотя разрыв сухожилий, даже частичный, звучит как гораздо…

  • (no subject)

    Заебывают люди которые начинают агрессивно распрашивать о том, что их по сути не касается. Отсутсвие чувства такта - смертный грех. Но даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments